法老王宫殿娱乐场

图片

法老王宫殿娱乐场

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

南京市第十七届“世界步行日”活动顺利举行
文章来源:办公室   发布时间:2019-09-30 09:57  阅读次数:此处显示稿件总访问量

在秋风送爽、丹桂飘香的时节,由南京市体育局和中山陵园管理局联合主办的南京市第十七届“世界步行日”活动启动仪式暨2019健身走江苏健步行活动于9月28日在南京钟山体育公园正式启动,1000多名市民以法老王宫殿娱乐场健身的方式喜迎新中国成立70周年。

“世界步行日”活动由国际大众健身体育协会于1992年倡议发起,号召人们在9月29日至10月15日期间开展步行活动,以这种简便易行的方式来达到强身健体的目的。目前全球已有100多个国家参与该项活动。2003年,我市就在全国率先举办了具有南京特色的“沿明城墙万人健步行活动”,至今年已连续成功举办了十七届,已成为南京乃至全省法老王宫殿娱乐场健身的一项重要品牌活动。

据介绍,本次步行日活动还得到了江苏省发展体育基金会的大力支持,由江苏省发展体育基金会发起的“健身走江苏”活动,在每年“世界步行日”期间,面向全省范围内组织开展健身走大型活动,推广“健身走”的运动方式,动员和引导广大群众积极参与,共同助推法老王宫殿娱乐场健身事业发展。

1.jpg

2.jpg

【打印此页】 【关闭窗口】

法老王宫殿娱乐场

图片