法老王宫殿娱乐场

图片

法老王宫殿娱乐场

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

清凉山体育运动学校举行“喜迎祖国七十华诞”升旗仪式
文章来源:办公室   发布时间:2019-09-30 14:08  阅读次数:此处显示稿件总访问量

金秋升旗迎十月,师生齐聚迎国庆,激情挥洒平安校,共同构筑中国梦。

9月30日上午,清凉山体育运动学校全体运动员、教职员工以饱满的精神状态齐聚在操场上,举行“迎七十华诞”升旗仪式,伴随着雄壮的国歌声,五星红旗冉冉升起,师生们满怀激情面向国旗行注目礼的同时,自发的唱响国歌!

简短而隆重的升旗仪式之后,刘京鹏校长作了以“中国梦,我的梦”为主题的国旗下讲话,希望全校师生在训练、工作、学习和生活中用自己的勤奋与智慧构筑自己的梦想,为祖国七十华诞添光加彩!借助这次升旗机会,张五军主任以安全、行为习惯等为主题进一步加强了师生安全教育,呼吁全校师生共同创建平安校园,真正做到安全工作警钟长鸣、安全教育不断,确保我校新学期安全无隐患、零事故。并在升旗仪式后,组织了全校的安全卫生大扫除。

U020190930507104496971.jpeg

【打印此页】 【关闭窗口】

法老王宫殿娱乐场

图片