法老王宫殿娱乐场

图片

法老王宫殿娱乐场

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市安全生产第一督导(巡查)组对市体育局进行安全生产督导(巡查)
文章来源:办公室   发布时间:2020-03-13 17:22  阅读次数:显示稿件总访问量

3月10日上午,市安全生产第一督导(巡查)组进驻市体育局对安全生产工作进行督导(巡查)。本次督导(巡查)分三个阶段,分别是集中督导阶段、督导提升阶段和考核评估阶段。3月10日至19日是集中督导阶段。

市体育局局长陈卫红主持安全生产督导(巡查)工作汇报会,市安全生产第一督导(巡查)组全体成员、市体育局领导班子成员、各处室及直属单位主要负责人参加。陈卫红局长着重围绕安全生产“三个责任”落实、2019年安全生产重点工作汇报了市体育局安全生产工作开展情况。陈卫红局长指出,市体育局在安全生产责任落实、消防安全隐患、安全生产台账建立、安全应急预案修订、值班应急制度、安全生产教育培训等方面还存在一定的不足。下一步,市体育局将以此次督导(巡查)为契机,坚持问题导向与目标导向相结合,坚持自查自改与督查整改相结合,建立健全安全生产长效管理机制、加强安全生产隐患排查治理、积极开展处置突发公共事件应急预案及演练等方面落实党政领导责任、部门监管责任和企业主体责任,进一步抓实抓好市体育局安全生产工作。

市安全生产第一督导(巡查)组组长张孝科传达了国家、省市领导对于安全生产督导(巡查)工作的指示精神,要求切实认识开展安全生产督导(巡查)的工作意义,切实把握安全生产督导(巡查)工作的总体要求,切实加强安全生产督导(巡查)工作的组织领导。张孝科组长提出要坚持问题导向与目标导向相结合、举一反三,加强舆论引导、严格工作纪律,把开展安全生产督导(巡查)工作与疫情防控等工作有机结合,统筹兼顾,扎实履行工作职责,共同完成好安全生产督导(巡查)工作任务。

U020200313625033186536.jpeg


【打印此页】 【关闭窗口】

法老王宫殿娱乐场

图片