法老王宫殿娱乐场

图片

法老王宫殿娱乐场

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育局举办财务、采购、 基建管理干部培训班
文章来源:办公室   发布时间:2020-05-19 10:00  阅读次数:显示稿件总访问量

为提升全系统各单位基建、政府采购、财务管理水平,强化程序意识、内控意识和法规意识,市体育局于5月15日,在市体育训练中心召开为期一天的全系统基建、采购、财务管理干部培训班。

市体育局副局长费佳伟,各直属单位主要负责人、分管负责人和财务、政府采购、基建等主管人员,机关相关处室和经济处全体人员参加了培训。

费佳伟在培训动员时强调,要充分认识本次培训和内控体系建设的重要意义,抓住关键,努力提高内控体系建设的针对性。要强化领导班子和一把手主体责任,将内控意识贯穿于日常工作中,要结合实际,全面梳理业务流程,科学确定需要重点加强管控的关键领域,有针对性地制定专项风险防控办法。要以内控制度的有效执行为切入点和着力点,强化内控责任追究,有效防范各类风险,切实提升管理效能。

培训会邀请了南京市城建集团正高级工程师常红晨讲授《基本建设程序与管控实务》,市财政局政府采购处郑国强解读政府采购目录,市财政局政府采购处陈泽讲授《政府采购操作实务》,市财政局教科文处李晓旭讲授财政制度、预算和财务管理。培训内容丰富,注重实效,与工作联系紧密,对基层管理者和一线工作人员都有切实的提升效果。



【打印此页】 【关闭窗口】

法老王宫殿娱乐场

图片