法老王宫殿娱乐场

图片

法老王宫殿娱乐场

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市重竞校组织电影放映活动
文章来源:办公室   发布时间:2020-05-21 09:40  阅读次数:显示稿件总访问量

南京市重竞技运动学校自2月24日首批运动员复训以来,省优秀运动队已封闭管理已近三个月。为丰富疫情期间运动员的业余文化娱乐生活,5月9日晚和5月16日晚,南京市重竞技运动学校连续两周在网球馆内组织了电影放映活动。省优秀运动队的全体运动员在教练员、领队们的带领下观看了电影。

为兼顾所放映电影的娱乐性和励志性,前期经过运动员微信程序投票,最终放映的影片为《速度与激情8》和《传奇的诞生》。电影播放期间,秩序良好,笑声不断。集体观影的形式得到了众多年轻运动员的喜爱。放映结束后,参加活动的运动员们都表示很期待下一次电影放映。

接下来,学校还将继续通过一系列丰富多彩的形式让运动员们在艰苦的训练之余身心能够得到有效的放松。


【打印此页】 【关闭窗口】

法老王宫殿娱乐场

图片