法老王宫殿娱乐场

图片

法老王宫殿娱乐场

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市重竞校召开2019年度党员评议大会
文章来源:办公室   发布时间:2020-05-21 09:55  阅读次数:显示稿件总访问量

5月13日上午,南京市重竞技运动学校党总支召开党员大会进行2019年度党员评议工作。

会上,刘家岭书记带领全体党员集中学习了《党的十九届四中全会精神学习要点》部分篇章,传达了《2020年市体育局基层党的建设工作意见》,对2020年度重竞校党员理论学习提出了要求。

根据学校2019年评议党员工作方案,刘家岭书记向大会通报了党员评议大会准备工作情况。全体党员根据所在支部,认真对照合格党员标准、对照入党誓词,总结一年来的思想、工作和学习情况分别进行党性分析、自我评价。党员之间也相互开展批评与自我批评并集中进行了民主测评。最终经党总支审议评选出了10名2019年度优秀党员。

通过党员评议工作,加强了党内廉政建设,提高了党员素质,促进了党员在日常工作中更好的发挥先锋模范作用,树立了党组织的威信和共产党员的良好形象。

【打印此页】 【关闭窗口】

法老王宫殿娱乐场

图片