法老王宫殿娱乐场

图片

法老王宫殿娱乐场

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市纪委派驻市体育局纪检组督查重竞校工作
文章来源:办公室   发布时间:2020-05-25 10:00  阅读次数:显示稿件总访问量

5月19日上午,市纪委派驻市体育局纪检组一行在市体育局机关党委丛源书记的陪同下对南京市重竞技运动学校工作进行了督查。

重竞校校长刘家岭对纪检组和局党委对重竞校工作的关心和支持表示感谢,从安全生产、疫情防控、复工复训及廉政建设四个方面向纪检组一行汇报了学校近期的工作情况。

纪检组一行认真听取了学校的工作情况,认为重竞校工作抓得扎实,风险点排查找的精准,对刘校长领导下的重竞校工作给予了肯定,同时也提出了几点建议:一是疫情期间全封闭式管理,要重视运动员的心理疏导问题;二是再次强调不进行未经审批、不合规的训练和培训;三是学校下半年基建项目要严格按照规定程序进行。

座谈会后,在刘校长的陪同下,纪检组一行进行了实地检查。


【打印此页】 【关闭窗口】

法老王宫殿娱乐场

图片