法老王宫殿娱乐场

图片

法老王宫殿娱乐场

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

“夜之金陵,体育相伴”2020南京体育夜市鸣锣开市
文章来源:办公室   发布时间:2020-06-23 15:25  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步落实市委市政府“四新”行动计划,结合打造“夜之金陵”品牌和夜间经济集聚区建设契机,由南京市体育总会主办的“夜之金陵 体育相伴”体育夜市活动于2020年6月20日晚上6时在河西金鹰世界广场正式开市,从而拉开了为期两个月左右的5场“看体育赛事,逛体育集市”的特色体育夜市活动。市体育局副局长、市体育总会副会长朱华林等领导和嘉宾出席了启动仪式,为体育夜市鸣锣开市。

首场体育夜市活动以“毅起舞动”街舞邀请赛为主体,吸引了全市约100位街舞选手,展开了霹雳舞(Breaking)和自由式(Freestyle)两个项目的比赛,并决出了两个项目的冠亚军,为下一步市体育舞蹈协会选拔组建南京市街舞代表队进行预热。围绕街舞赛事,现场还开展了商业展示与销售,由相关市级体育协会和江苏国际进口交易公司引入约40家相关体育企业在现场进行展销活动,还有针对性地开展了街舞、英式橄榄球、巴西柔术、射箭、台克球、搏击等多个时尚项目的互动体验,让广大市民近距离感受不同体育项目的魅力。此外,现场还有体育用品销售、体育器材展示、减脂餐饮和运动饮料服务、健身会馆展示等各类体育推广活动。虽然当天阵雨连连,仍然挡不住现场市民的参与热情,并为街舞选手的精彩展示报以热烈掌声。

首场街舞主题的体育夜市开始了为期约两个月的5场体育夜市活动,随后将联动相关单项体育协会在7月11日、7月19日、7月25日和8月1日先后举行轮滑、瑜伽、街头篮球和拳击主题的体育夜市活动,并进一步提升活动的参与性和互动性,以此营造消费新场景,引导市民放心出门、安心运动,促进大众体育消费,丰富南京夜生活,进一步激发社会活力!



【打印此页】 【关闭窗口】

法老王宫殿娱乐场

图片