法老王宫殿娱乐场

图片

法老王宫殿娱乐场

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

市体育局副局长王锡球一行来市体校进行“安全生产、爱国卫生”大检查
文章来源:办公室   发布时间:2020-07-23 13:00  阅读次数:显示稿件总访问量

7月21日下午,市体育局副局长王锡球带领局安委会成员一行莅临市体校进行“安全生产、爱国卫生”大检查,校领导及各科室、场馆负责人全程陪同检查。

检查过程中,根据我校反馈问题整改清单,检查组仔细查阅了相关材料,市体校校长刘京鹏代表学校做安全生产工作汇报及整改情况汇报,随后,检查组深入场馆现场仔细查看了具体整改情况。

此次检查,王局长充分肯定了我校安全工作所取得的成绩,强调一定要明确安全责任,建设安全责任体系,切实做好安全教育宣传,加强安全过程管理,增强教职工责任意识和安全意识,消除校内安全隐患。

生命至上,安全第一。市体校将继续扎实做好学校安全各项工作,着力打造安全、和谐校园。


【打印此页】 【关闭窗口】

法老王宫殿娱乐场

图片