法老王宫殿娱乐场

图片

法老王宫殿娱乐场

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

挥洒青春,雨花台区“中心荟”商圈青年篮球赛尽显活力
文章来源:办公室   发布时间:2020-07-27 11:55  阅读次数:显示稿件总访问量

为进一步增强广大青年的体育健身意识、激发工作热情,以更加昂扬的风貌投身雨花改革发展的最前沿,7月18日,由共青团南京市雨花台区委员会、雨花台区文旅局(体育局)、铁心桥党工委共同举办的2020年雨花台区“中心荟”商圈青年篮球赛在洛克公园雨花客厅店隆重举行,“中心荟”商圈青年汇聚在一起,共同挥洒激情和活力。

国运兴则体育兴,体育强则中国强。篮球运动是一项体能加智慧、竞技加拼搏、比赛加友谊、激情加汗水的运动,更是一项展示青春活力的体育运动。近年来,雨花台区大力推进体育基础设施建设,积极打造“十分钟体育健身圈”,举办各类国际国内赛事活动,不断扩大赛事影响力。

雨花台区“中心荟”商圈青年篮球赛,是地区活跃文化体验生活的一项比赛,是响应法老王宫殿娱乐场健身号召、锻炼身体、强健体魄的一项重要举措,也是一个展示雨花青年新时代新风貌新气象的重要平台,为青年间相互交流、增进团结、共同进步提供了一次良好的契机。同时,赛事还利用区图书馆强大的宣传作用和人文积累,宣扬社会主义核心价值观,加强文化体育融合,在体育赛事中增加文化元素,丰富赛事内涵,持续增强雨花人民的幸福感、满足感、获得感,不断推进强富美高新雨花的发展。

【打印此页】 【关闭窗口】

法老王宫殿娱乐场

图片