法老王宫殿娱乐场

图片

法老王宫殿娱乐场

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 工作动态

区体育局召开2020年度浦口区经营高危险性体育项目安全管理工作会议
文章来源:浦口区文化和旅游局   发布时间:2020-07-27 12:50  阅读次数:显示稿件总访问量

7月23日下午,浦口区体育局召开2020年度全区高危险性体育项目安全管理工作会议,总结分析2019年以来的工作成绩,研究部署2020年全区高危险性体育项目安全管理工作。全区游泳场所负责人和街道文体站站长参加会议。

会上,区体校汇报了2019年全区高危体育项目安全监管工作取得的成绩,就疫情常态化防控形势下高危体育项目安全监管进行了部署。

局领导指出,要充分认识当前安全生产工作的严峻形式,始终绷紧安全生产这根弦。一要自查整改,风险排查不留死角、不留盲区;二要分层管理,多渠道丰富当前高危体育项目安全监管的方式;三要层层落实,多方式加强当前高危体育项目队伍建设与业务培训,进一步统一思想、提高认识、明确责任、强化措施,共同做好全区高危体育项目安全工作。

【打印此页】 【关闭窗口】

法老王宫殿娱乐场

图片