法老王宫殿娱乐场

图片

法老王宫殿娱乐场

图片

欢迎访问南京市体育局网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

南京市民居家科学健身视频征集公告
文章来源:办公室   发布时间:2020-02-18 10:38  阅读次数:显示稿件总访问量

由南京体育总会、南京广电集团联合主办的“宁动春天 共战疫情”南京市民居家科学健身视频征集展播活动(以下简称“宁动春天 共战疫情”征集展播活动)已面向全社会正式展开。现就活动具体征集方案公告如下:

一、活动组织:

南京市体育总会、南京广电集团联合主办;南京广电集团娱乐文创部宁奥体育承办。

二、活动时间:

2月15日—2月29日,征集时间内,在审核后遵循先到先播的原则;

三、活动范围:

“宁动春天 共战疫情”征集展播活动分团体和个人两种形式的基本征集单元,团体单元以南京市体育总会下属协会为主体单位,其他社会团体、俱乐部、知名运动员为辅助单位;个人投稿以市民个人为主体;

四、活动内容:

以反映市民在全社会共战疫情期间,积极响应国家号召,开展居家科学健身运动的短视频,使用手机或者专业设备拍摄均可;拍摄场所原则上以居家场所为主;投稿人可运用丰富多彩的运动形式,可徒手运动或借助一定的生活家居设备或运动器材运动,运动方式可以参照《国家体育总局办公厅关于大力推广居家科学健身方法的通知》和省体育局相关文件要求,也可以因地制宜自创模式,均须遵循健康科学、乐观向上的原则。

五、作品权属:

凡应征者,团体须以协会或团体名义投稿,并在作品上标注协会或团体法定名称;个人投稿需标注个人签名或电子信箱。所有应征作品著作权均受中国法律保护,成为入选作品后的一切知识产权(包括但不限于著作权、对作品的一切平面、立体或电子载体的全部权利)即归属“宁动春天 共战疫情”征集展播活动主办单位所有。主办单位保留对作品进行任何形式的使用、开发、修改、授权、许可或保护等权利。

六、投稿方式:

所有作品均通过宁奥体育专用邮箱征集,邮箱地址:23386092@qq.com,还可下载登录牛咔视频APP上传至“宁奥体育”,邮件、上载均需注明所属协会(社会团体、俱乐部),展演人姓名、个人简介,展演动作内容文字介绍,视频不限大小。各协会投稿也可提交给南京市体育总会统一接收。所有应征作品恕不退稿,原始素材请自行保留。

七、展播形式:

宁奥体育负责对收到并审核通过的视频进行制作,并于征集期内通过以下平台播出:

1、电视展播:南京广电娱乐频道《南京体育头条》,每周一晚18:35;

2、微信展播:“南京体育头条”微信公众号每天推出1期,每期含1-2条推文,每条推文包括1-3个视频;推文还将通过图片海报、视频海报的方式同步发送;

3、牛咔视频APP“宁动春天”专栏展播:所有征集视频在经过审核编辑后在牛咔视频APP“宁动春天”专栏播出;该专栏将永久保留于牛咔视频APP平台;

4、“宁奥体育”抖音号展播:所有征集视频在经过审核编辑后在“宁奥体育”抖音号“宁动春天”标签下专题播出;

5、南京市体育总会对接的其他媒体平台。

八、评奖形式:

为提高投稿积极性和征集视频的质量,在疫情结束后将对优秀作品进行评比奖励,奖励包括现金奖励、奖品、奖杯(证书)。

活动主办者保留对活动的最终解释权,未尽事宜将另行公告通知。

【打印此页】 【关闭窗口】

法老王宫殿娱乐场

图片